
Hühnchen ist aufgrund seiner großen Vielseitigkeit eine sehr beliebte Mahlzeit. Kurz gesagt, es lässt sich beinahe mit allem kombinieren. In…
Lerne eine der besten Arten von Kanapees kennen, die du ganz bequem zu Hause zubereiten kannst. Dieses Rezept kombiniert leckeren Räucherlachs und den unverkennbaren Geschmack der Tartarsauce in einem einzigen Gericht.
Stell dir vor, du bist bald Gastgeber einer Party und möchtest deinen Gästen leckere Häppchen anbieten, während sie die schöne Atmosphäre genießen und sich amüsieren. Keine Sorge, denn wir haben heute ein köstliches Rezept für Blinis mit Räucherlachs und Tartarsauce für dich vorbereitet.
In unserem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du diesen kleinen Gaumenschmaus zubereiten kannst.
Liest du unseren Artikel gerade, aber hast keine Idee, was Blinis eigentlich sind? Es handelt sich hierbei um kleine Kanapees, die man ideal bei Festen und Partys anbieten und mit den herrlichsten Zutaten garnieren kann.
Der Name ist etwas eigentümlich, denn sie stammen ursprünglich aus Russland und anderen slavischen Ländern, wo man sie traditionell aus Buchweizen und Backpulver herstellt. Dadurch werden sie lockerer als normale Pfannkuchen.
Möchtest du die Blinis zu Hause herstellen, so brauchst du einige Zutaten, die dich an das Kuchenbacken erinnern werden. Man braucht jedoch nicht den Ofen anwerfen, um sie zu produzieren.
Es ist nicht besonders schwer die Blinis zuzubereiten. Deine Gäste werden sie lieben und außerdem wichtige Proteine und Omega-3-Fettsäuren des geräucherten Lachses zu sich nehmen.
Natürlich braucht ein echt russisches Gericht auch eine typisch russische Tartarsauce. Die lässt einem mit ihrem säuerlichen Geruch schon beim ersten Anblick das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Doch genug der vielen Worte, gehen wir besser zur Tat über und bereiten die leckeren Blinis mit Räucherlachs und Tartarsauce Schritt für Schritt zu.
Lies auch: Einfache Mini-Empanadas als Vorspeise
Damit dir dieses Rezept einwandfrei gelingt, musst du jeden einzelnen Schritt genau befolgen. Der Einfachheit wegen stellen wir das Rezept in zwei Teilen dar.
Unser Lesetipp: Fajitas: gesund und lecker
Die Blinis an sich wären noch nichts besonderes, wenn wir sie nicht mit etwas Leckerem belegen. Jetzt kommen also noch Lachs und Tartarsauce hinzu.