
Der englische Begriff „Pie“ beschreibt ein traditionelles Dessert in der angelsächsischen Küche. Die Backware kann auf zwei verschiedene Arten zubereitet…
In Spanien kann man Flan in jedem Restaurant bestellen, doch auch zu Hause ist es ein Klassiker. Dieses Rezept wird der ganzen Familie schmecken!
Spanischer Flan ist eine leckere Nachspeise, die immer gut ankommt. Ganz ähnlich wie Pudding kannst du dieses Rezept einfach und schnell zubereiten. Wir zeigen es dir heute.
In Spanien kann man Flan in jedem Restaurant bestellen, doch auch zu Hause ist es ein Klassiker. Dieses Rezept wird der ganzen Familie schmecken!
Die Hauptzutaten dieser Nachspeise sind Milch, Ei und Zucker. Zusätzlich kann man dann noch verschiedene andere Zutaten verwenden, um den Geschmack zu verändern.
Du kannst zum Beispiel auch Orangensaft, Mango, Ananas oder Kokosraspel verwenden, um den Geschmack zu variieren.
Milch und Eier liefern Jod, ein essenzielles Spurenelement, das den Stoffwechsel anregt und den Energiehaushalt reguliert. Auch für die Zellfunktion und die Schilddrüse ist Jod sehr wichtig.
Darüber hinaus versorgen dich Milchprodukte mit Calcium, das bekanntlich für die Knochen grundlegend ist. Der Flan enthält auch andere Mineralstoffe und hochwertiges Protein.
Vergiss jedoch nicht, dass dafür auch Zucker verwendet wird. Du solltest deshalb Maß halten. Wir empfehlen dir, für diesen Nachtisch braunen Zucker zu verwenden.
Noch ein interessanter Artikel: Alles rund um Aprikosen: so lecker!
Die Herstellung dieses Rezeptes ist einfach und schnell. Außerdem brauchst du dafür nur wenige Zutaten. Die ganze Familie wird davon begeistert sein!
Wie bereits erwähnt, gibt es viele Varianten dieses klassischen Rezeptes. Du kannst zum Beispiel statt Zucker auch für die Masse Karamellcreme verwenden. Sehr lecker! Überrasche deine Familie mit diesem leckeren Nachtisch!